miinyan309さんが投稿した音羽鮨(神奈川/港南台)の口コミ詳細

miinyan309のレストランガイド

この口コミは、miinyan309さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

音羽鮨港南台、洋光台、本郷台/寿司、うなぎ

2021/05 訪問

最高の味とコスパ!

11時〜14時までやっているランチ時間に訪問させていただきました。
場所はGoogle MAPで行くとわかりづらいところにありますが、店前に駐車場があります。

13時15分くらいに店に着くと満席状態
15分くらい待って入店できました。(私達の後に来たお客さんは断られていましたので、注意してください。)
ランチの値段は990円(休日も同一の値段です。)
私はちらしランチ、妻はにぎりランチを注文しました。
すると親方から「うちは量が多いけど大丈夫?」
と心配の一言。
もちろん「大丈夫です!」と答えました笑

すると最初にサラダが登場。タコも乗っていてとても美味しい。あっという間にたいらげてしまいました。

そしていよいよちらしとにぎりが登場。
これが990円とは思えないボリューム満点!
ネタも分厚く食べごたえ抜群!カニ入りの味噌汁と別皿でオレンジまでついてきます。
お腹いっぱいになりました。
本当に美味しいですよ。

全部食べきりお茶を飲んでいると、おばちゃんが「デザートですよ〜」とさらにアフォガードを持ってきました。これもとても美味しい。
大満足のランチになりました。

親方もおばちゃんも本当に雰囲気がよく、「待たせてすいません。」や「寒くない?」など色々気を使ってもらいました。店を出る時も見送っていただき、温かい気持ちで店を後にしました。
絶対にまた訪れたいと思います。
(親方からは「予約の電話してもらった方が待たなくて済むよ」と教えてもらいました。今度はそうします。)

2021/05/16 更新