diveblueheavenさんが投稿した松屋 下板橋店(東京/下板橋)の口コミ詳細

diveblueheavenのレストランガイド

この口コミは、diveblueheavenさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

松屋 下板橋店下板橋、板橋、北池袋/牛丼、カレー、食堂

2021/02 訪問

ネギたっぷりプレミアム旨辛ネギたま牛めし&生野菜

ペイペイ払いが益々魅力的なこの頃、昨夜は松屋で使える10%offクーポンを使い下板橋店で食べて来ました。
2月末まで使えるこのクーポンは超便利、GETしておけば食券機でペイペイ決済した際に10%還元されます。
ボクの場合は毎月50回以上ペイペイを使ってるので11%バックに、昨日は1200円使ったので132円戻る事に。
なんて便利でお得で楽しめる時代になったのでしょう、松屋大好物な旨辛ネギたま牛めしは相変わらず旨いっ♪
通常の牛丼にネギたっぷり&コチュジャン風の味付けが加わり上に温玉が、味はもちろん栄養バランスも完璧!
超定番な生野菜には胡麻ドレッシングをたっぷりかけて、わかめの味噌汁と共に安定の味わいを楽しみました。

2021/02/27 更新