タベルナ・ダマさんが投稿した商売繁盛 紅谷町パラダイス(神奈川/平塚)の口コミ詳細

タベルナ・ダマのレストランガイド

この口コミは、タベルナ・ダマさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

商売繁盛 紅谷町パラダイス平塚/沖縄料理、居酒屋、焼き鳥

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

勝手にセンベロセットにしてくれてた

目当ての店が満席だったので、平塚駅周辺を歩き目についたこちらに入店
カウンターに座らされると、たまたまか女性2人組が多い

メニューは後ろの看板に書いてあるのみのよう
お通しは手元の木に書いてある中から選ぶので鳥煮込みと生ビール(380円)を注文
鳥煮込みは想像したのと違いレバーの甘辛煮だったが味は良い
追加で揚げ鳥皮ポン酢(400円)
鳥刺し(550円)
ナスとエリンギの天ぷら(400円)
ホッピーセット(400円)をオーダー
どれも普通だが充分美味しい

ホッピーの中身を注文すると、店員さんがこの後もドリンク頼まれるなら中身は単品で付けますがどうします?と言うので
どういう事か聞くと勝手にドリンク3杯とお通しで1000円のセンベロセットになるので他のドリンク頼む時にセンベロ最後の1杯を使ったらどうかとの事
そして更にホッピー中と日本酒1合を追加したのにお会計は3135円と嬉しい金額

ただでさえ安いのに勝手にセンベロセットにしてくれるなんてとても良い気持ちになりました
久しぶりに感じましたが、この良い気分にさせてくれるってすごい大事
ありがとうございました

メニューもいろいろあるので平塚に行く際にはまた伺いたく思います

2024/06/11 更新