ミッキージッピーさんが投稿した中華料理 餃子の店 三幸園 白山通り店(東京/神保町)の口コミ詳細

キミのためのミキグルメ

この口コミは、ミッキージッピーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

中華料理 餃子の店 三幸園 白山通り店神保町、竹橋、九段下/中華料理、餃子

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/01 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

スノーボードの買い物で神保町を訪れたので、餃子が有名なこちらのお店を訪問。
日曜13時半ごろに訪問しましたが、やはり大人気で店前には行列ができていました。中華ということと店内は1階2階と座席数も多いので、意外と早く順番が回ってきて結局40分ほど並んで入店。
相方と2人で以下を注文。
・餃子2人前税込1160円
・ニラソバ税込880円
・エビチャーハン税込900円
餃子はサイズが通常よりも大きいという訳でもないため、6個580円は少し高いかなと感じつつも、お味は絶品。580円でも絶品に食べたくなる味でした。野菜多めでさっぱりというよりは、お肉の存在を感じられしっかりとした味付けの餃子という印象。個人的にとてもタイプの餃子でした。
また、餃子以外にもラーメンとチャーハンを注文したのですが、どちらもまた絶品でした!特にニラソバは見た目のインパクトに釣られて注文したのですが、スープに溶け込んだニラの旨みと特製油がやみつきになるお味でした!
神保町付近を訪れる際には是非〜

2024/01/27 更新