katsuグルメさんが投稿したジンギスバル まーさん(東京/千歳船橋)の口コミ詳細

katsuグルメ

この口コミは、katsuグルメさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ジンギスバル まーさん千歳船橋/ジンギスカン、居酒屋

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

【孤独のグルメ聖地巡礼】
◉お店 ジンギスバルまーさん @jingisubar_maasan
千歳船橋駅徒歩3分程
孤独のグルメseason5第7話「ラムの肩ロースとラムチョップ」登場店。

◉YouTube版 katsuグルメチャンネルにて公開中!

◉お品 ラムチョップ、おすすめAセット(ラム肩ロース、ランプ、淡路島産玉ねぎ付)、ラム原木、きゅうりのたたき、ねこまんま等

特にラムチョップは、野生感のある肉肉しいお肉でした✨

色々食べましたが、全て美味しかったです!
気になる方はYouTube版もチェックお願いします‍♂️

肉好きな方ならかなりオススメお店ですよ

お酒もラムチョップのお供に最高な、massa酎(最強レモンサワー)等充実してます✨

ご馳走さまでした‍♂️

#孤独のグルメ #ジンギスバルまーさん #ジンギスカン #ラムチョップ #千歳船橋 #千歳船橋グルメ #グルメ #ラム #肉 #焼肉 #グルメ好きな人と繋がりたい #東京グルメ #世田谷グルメ #孤独のグルメ巡礼 #孤独のグルメ聖地巡礼 #youtuber #肉スタグラム

2022/12/11 更新