観光地価格は認めない_パパモさんが投稿したAWkitchen GARDEN 鎌倉(神奈川/鎌倉)の口コミ詳細

パパモは健康オタク

観光地価格は認めない_パパモ (男性・神奈川県)

この口コミは、観光地価格は認めない_パパモさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

AWkitchen GARDEN 鎌倉和田塚、鎌倉、由比ケ浜/イタリアン、ピザ、パスタ

2022/01 訪問

若い人のデート向けか!?

平日の11時半にPayPayグルメで予約しての訪問。初めて来ました。
11時半に開店するまで中に入れないのが困ります。
たったの数分間でしたが、お店の前の道路で1人でオッサンがカフェの開店待ちしてる姿はさぞかし絵になってたかな(-_-)
せめて敷地内に待ちスペース作って欲しいですね。

結局開店待ちは自分1人のみ。
休日は分かりませんが、平日は混まないようです。帰る時も空席の方が多かったです。マンボーが出てるのもあるでしょうが。

ガーデンセット 税込1639円をオーダー。

まずスープとサラダが来ました。
どちらも小さめ。どちらも手作り感あり。
スープ中々おいしい。
サラダはドレッシングが薄いのか少ないのか。ちょっと足りない。
野菜はう〜ん、あんまり旨くはないかな?
何が原因か分かりませんが、イマイチでしたね。

キノコのピザ
直径30センチ位あります。厚みはありませんが、思ってたより大きい!
こちらも手作り感しっかり。
ピザは普段食べつけて無いですが、おいしいと思います。チェーン店とかのものとは当然違いますね!好みです^ ^
生地もキノコとかも歯応え良いです。
ただ、特別美味!という程では無いです。

ウーロン茶(予約特典)
ポットで提供。嬉しいですね^ ^

まとめ
タイトルの通り、若い人のデート向けにいいかなと思えました。
別に中年男の一人飯利用も悪くはないとは思いますが、味と値段重視の私としては、同じメニューはリピ無いですね。私の目的からするとコスパイマイチとなります。
かと言って観光地価格だとも思いません。立派な建物なので、おそらくそれなりに固定費がかかってるようにみえます。
外観も内観もオシャレで良い所ですので、そういった部分も含めての評価でしたらお値段に見合ってると思います。

ボリュームは普通。
接客はスタッフさんによりますが、良い人が応対してくれました。

ご馳走様でした。

• スープとサラダ

• デカい!直径30センチほど

• PayPayグルメの予約特典のドリンク ホットウーロン茶

• ランチメニュー

• 予約特典のソフトドリンクメニュー コーヒー紅茶が無い(ーー;)

• 店内にいると江ノ電に気づかないかも!?

2022/01/31 更新