LosPollosHermanosさんが投稿した焼肉ヒロミヤ 四谷4号店(東京/四谷三丁目)の口コミ詳細

Los Pollos Hermanos ガイド

LosPollosHermanos (30代前半・男性・海外) 認証済

この口コミは、LosPollosHermanosさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉ヒロミヤ 四谷4号店四谷三丁目、四ツ谷、曙橋/焼肉

2021/04 訪問

曙橋のヒロミヤとは異なるシステム。クオリティーも下?

曙橋のヒロミヤには何度も伺っているので、こちらが開店し楽しみでした。
ちなみに曙橋の方の好きなところは、個室感、飲み放題システム、お肉の質を全てあのコスパで提供できていることです。

こちらの店舗だと入った瞬間から個室席が少ない印象でした(もちろんいくつかは見かけましたが)。
自分はオープン的な席となり、真横に隣のお客さんがいて会話も全て聞き取れるレベルでした。

また飲み放題システムは無く、BYOB制度でした。= Bring Your Own Bottlesすなわち、飲み物は持ち込み制。
沢山飲まれる方で通常の焼肉店と比べると+コスパかもしれないですが、曙橋店の飲み放題と比較してしまうとマイナスと思われるかもしれないですね。

個人的に美味しいと思えたのは、、
国産牛タン塩:こちらは曙橋店舗と同じ相変わらずの美味しさ。歯応えも抜群
キムチ:よくある日本風の甘いキムチではなく、韓国風のピリ辛に近い
ホホ肉:ボリュームがありとても柔らかく味がしっかりと染み込んでる
特選牛タレ2種盛に含まれてるロース:こちらも柔らかく、ジューシー

他のお肉に関しては、この値段コースであれば普通・もしくはちょっと「ん??」って思うところがありました。

最後らへんでお店も忙しくなってきたのか、最後の和牛まぜそばが出されるまで20分待ちました。(何度かお聞きしたのですが)

2021/04/23 更新