COCO0509さんが投稿したしろうちゃん(大阪/中百舌鳥)の口コミ詳細

ココのぐるめ珍道歴

この口コミは、COCO0509さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しろうちゃん中百舌鳥(南海・泉北)、なかもず(大阪メトロ)、白鷺/居酒屋

2024/05 訪問

昔から中百舌鳥で有名店

久々に訪問させていただきました!
店内をリニューアルされて、少し広くなったようですが、味は変わらずどれも美味しかったです!
魚は新鮮で美味しく、お肉は柔らかくて美味しいです!
今回は人数が多かったので、鶏天と唐揚げもいただきましたが、どちらも柔らかくて美味しかったです!
どーしてでしょうか、和食のお店でいただくグラタンが美味しいのは!?
だし巻き玉子の種類が色々あり、梅入りを注文してみましたが、美味しくいただきました!
そして飲み物は、メガジョッキの酎ハイ(笑)
普通サイズの何倍かは分からないですが、満タンだと、片手では持てない重さでした(笑)
店内はお客さんも多くてとても忙しそうだったので、チマチマ注文するより、メガジョッキの方が、コスパもイイかと(笑)
ゴールデンウィーク中なのもあり、とにかくお忙しそうで、注文してから出て来るのが遅めでした。
店長のしろうちゃんは男前で愛想と声のイイ方です(笑)
隣りの豚のお店もしろうちゃんがやっていて繋がっているようです。
2階もあるそうです。
トイレも改装時に増えたので良かったです。
平日はわからないですが、常連のお客さんも多く、なかなか予約なしでは入れないかと思います。

• 気まぐれサラダ

• 鶏天

• 刺し身5種盛り

• グラタン

• 鮪の頬と脳天のお造り

• だし巻き玉子(梅)

2024/05/06 更新