バクバク大魔王さんが投稿した亀ちゃん食堂(岩手/仙北町)の口コミ詳細

徒然なるままに食べ歩き

バクバク大魔王

この口コミは、バクバク大魔王さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

亀ちゃん食堂仙北町/ラーメン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2018/10 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

いつも行列ができているので、気になっていてようやく来店したが、正直なぜここまで繁盛しているのかわからなかった。
2回来店し、1回目は極上味噌ラーメン、2回目は亀ちゃんラーメンを食べました。

まず極上味噌ラーメンは、乗っている野菜に味がなく物足りない。ラーメン自体もごく普通。1日限定何皿や極上と銘打っているわりに期待はずれ。限定のわりに残っていた理由がなんとなくわかる。
そして看板ラーメンらしい亀ちゃんラーメンは、辛いラーメンで食べるたびに汗が吹き出る。しかし、味はいたって単調。

個人的な見解にすぎませんが、どちらのラーメンもあまりコクや出汁が感じられず味に深みがない。
期待が大きすぎたのもあるが、この味であの混み具合ならば再度来店したいとは思えない。

2018/10/29 更新