tri999さんが投稿したカオスヘブン 札幌店(北海道/豊水すすきの)の口コミ詳細

激辛行脚まとめ

この口コミは、tri999さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カオスヘブン 札幌店豊水すすきの、すすきの(市営)、狸小路/スープカレー

2017/04 訪問

モチモチ発芽玄米ごはんが嬉しい

創成川を渡って東へ36号線を進んだ所にあるお店、ある春の日、インパクトのある外観の建物の狭い階段を登っていった2階のドアを開きます。

店内は開放的でオシャレにコーディネートされていて、されど落ち着く雰囲気。
のんびりした気分で、ネバネバ10辛をお願いします。
出て来たライスは玄米、しかも発芽玄米でモチモチ感が楽しくおいしい。スープも独特で、スープカレーって凄いなと思ったのを覚えています。というより、当時のメモにスープが独特としか書いてない。よほど発芽玄米が印象的だったらしい。

また訪問して、ちゃんとスープも評価したいと思いますw

★激辛段位認定
二段レベル

お店からの返信

カオスヘブン 札幌店

2017/10/22

tri999 様
ご来店ありがとうございます☆発芽雑穀をご存知だとはさすがです!雑穀米をさらに発芽させてるので栄養価が高いのです♪ぜひぜひ次回ご来店の際は、スープの評価お待ちしておりますwぜひミルクスタイルをお試しあれ〜m(_ _)m

2017/10/07 更新