おいずるさんが投稿した荒川沖ビストロ riviere(茨城/荒川沖)の口コミ詳細

おいずるのレストランガイド

おいずる

この口コミは、おいずるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

荒川沖ビストロ riviere荒川沖/ビストロ、フレンチ

2017/09 訪問

7月にオープンしたばかりの隠れ家的ビストロ

たまたまお店の前を通りかかって、存在に気付きました。
店内はテーブル席が4つほど、カウンターが6席ほど、テラス席もいくつかありました。
壁にはワインがズラリと並び、いかにもビストロというおしゃれな雰囲気です。

料理は、
○パテ・生ハムなどの盛り合わせ
○バーニャカウダ
○貝のワイン蒸し
○グラタン
○パスタ
○本日のデザート

を2人で注文。

どれも、ほんとーうに美味しかったです♪
季節の食材を活かせるようにメニューが変わったりするそうなので、要チェックです。

貝のワイン蒸しの残り汁を使って、プラス500円でパスタにしていただきました。
「サービスで」とジャガイモのスープもつけていただき、大満足でした。

この日お酒は飲めませんでしたが、
女性でも飲みやすいようにと選ばれたワインも豊富に揃っていました。
次回飲めるといいな〜

ご主人(といってもすごくお若い!)が1人で切り盛りしている小さなお店ですが、これから流行ること間違いなし!

ランチも営業しているのでお友達と気軽にお昼を楽しんだり、ワインと一緒にちょっと贅沢なディナーにもおすすめです。

2017/09/09 更新