megumogu03さんが投稿した新味覚餃子 盛(千葉/船橋)の口コミ詳細

めぐもぐのレストランガイド

この口コミは、megumogu03さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店新味覚餃子 盛京成船橋、船橋、大神宮下/居酒屋、餃子、ホルモン

2021/11 訪問

船橋にある半個室のホルモン屋さん!

この日は船橋の方で用事があって、見つけたのがこちらのお店✨
飲食店がずらっと並ぶ通りの中にあって、駅からも5分ほどの場所にあるので比較的行きやすいんじゃないかと思います☺︎

食べたもの
・上タン肉寿司 二貫
・上カルビ
・上タン
・ミスジ
・明太子マヨ餃子
・さつまいものアイスクリーム

店内に入ると元気な店員さんが、めっちゃ笑顔でお出迎えしてくださりました✨
16時ごろに行ったのでお客さんもまだ少なくて、店内は程よく静かで利用しやすかったです。

気になるもの全部食べて、全部美味しかったですが
特に美味しかったのは上タン肉寿司!

店員さんが、席の目の前でバーナーを使って最後に炙ってくださります。

炙られたお肉とご飯を一緒に食べれるのは幸せ。

上タンを頼むと別添えでネギを持ってきてくださるのですが、個人的にネギめっちゃ乗せたい派なので、こうやって分けて持ってきてくださるとめっちゃ嬉しい!!!

結構上に乗せるお店多いけど、焼く時にネギが落ちちゃうんだよね、、、

沢山の種類の餃子とホルモンがあって、ここにくれば食べたい種類があること間違いなし。

たくさん食べて満足しました☺︎

2022/05/22 更新