ときちゃびん♪さんが投稿したビストロバンビーナ 梅田駅前店(大阪/北新地)の口コミ詳細

時田拓司♪のレストランガイド

この口コミは、ときちゃびん♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店ビストロバンビーナ 梅田駅前店西梅田、北新地、大阪梅田(阪神)/居酒屋、ダイニングバー、焼肉

2017/12 訪問

結構な満腹感♪

仕事のの打ち合わせも兼ねての夜飯&酒!個室のある所ということでこちらのお店に。
相手方にお店を予約してもらったのですが、一番最後に気づいたのですがここのお店は横浜にある店の系列でした!
なんか初めての気がしなっかんで・・仕事も兼ねて来ているのでどこでも良かったのですが( ^ω^ )ニコニコ

店内に入り予約してある席に案内されます!あんまり広くはない個室ですが十分です!
結構オシャレ感がありました((o(´∀`)o))ワクワク

最初は打ち合わせなんかもあり、ソフトドリンクで乾杯です♪
軽くつまめそうなものを幾つか注文してもらいました!
生ハム切り落とし499円
茹でたて燻製枝豆599円
アンチョビポテトフライ699円

40分ほどで打ち合わせも終り、さぁいよいよアルコールで乾杯♪キタ━━(゚∀゚)━━!!
皆とりあえずアサヒ スーパードライ580円にてスタート!

料理も相手方に任せて注文してもらいました!(結構腹ペコ。)
なにが何のメニューか確認はしませんでしたが、豚肉の料理が特に私は美味しかったですよ(´~`)モグモグ
料理の方も上品な量のものが出てくるのかなと思いきや、結構なボリューム感♪軽く驚き(`・ω・´)シャキーン

明日帰るので、せっかくなら大阪ならではの料理を堪能したかったけど、(仕事で来てはいますが・・)
とても気分良く飲めたので満足です!

2017/12/14 更新