ときちゃびん♪さんが投稿した名古屋ガーデンファーム 名駅店(愛知/近鉄名古屋)の口コミ詳細

時田拓司♪のレストランガイド

この口コミは、ときちゃびん♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

移転名古屋ガーデンファーム 名駅店国際センター、近鉄名古屋、名鉄名古屋/ダイニングバー、イタリアン、居酒屋

2017/08 訪問

名古屋にて飲み会!!飲みすぎ!!

学生時の友人2人と、その友達の女の子2人で計5人で飲み会です!
連休中もあり予約してあったそうなのですが、時間に遅れた為、ちょと待たされる!
時間は守って欲しいです・・・。
名鉄線の駅で待ち合わせなのですが、歩きで6~7分程でした。名古屋の駅周辺は綺麗に整備されていて、歩いても気持ちがいいです!
店内は爽やかな感じなのか、清潔感があって良い雰囲気です。一言で表すならデザイナーチックと
いった感じです(*^.^*)
予約のコースは「チーズづくしコース」一人3480円で、アルコールも飲み放題との事。

【1】特製とろ~りチーズフォンデュ~契約農園の新鮮野菜パフェ付き~
【2】パスタフリット~バジル風味~
【3】採れたてトマトとモッツアレラチーズのカプレーゼ
【4】フレッシュガーリックチーズディップ
【5】フライドチキン&チップス~スイートチリソース~
【6】メイン炙り鶏もも肉のこんがりグリル~レモンハーブ風味~
【7】アンチョビキャベツのパスタ 【8】濃厚!とろける豆乳レアチーズ

アルコールからは、ミドリムシハイボール、大人のヒゲハイボール、サングリア、かち割りワインなど、バラバラに注文し飲み比べで盛り上がる♪
チーズフォンデュの味はなかなか良いかも・・。チーズを中心とした洋風料理が運ばれてくるのですが、飲み物と料理の皿でいっぱいです(((^^;)
アルコールの飲み比べはナシです。気持ち悪くなるだけの気がします(*_*)
ハイボール中心に、5杯ほど飲みんで”ゆらゆら”です。席が落ち着いていて、話しはしやすい感じです。CPはそこそこ・・。味もそこそこ。
メニューや飲み物が多くて、飲み会には使い易いと思います。名古屋の夜を楽しみました!

2017/08/22 更新