ブルースぶぶちゃんさんが投稿したおくのうどん店(宮崎/南宮崎)の口コミ詳細

福岡のセイウチ 麺行脚

この口コミは、ブルースぶぶちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おくのうどん店南宮崎/うどん、そば

2023/09 訪問

セイウチさんの麺行脚300 大当たり!

2023初秋の宮崎旅行 今頃書いてます タイトル通り素晴らしいお店でしたね(珍しい)

早朝より宮崎神宮を参拝した後 お目当ての朝うどん食べに 早朝より行列できてました おくのうどん店

店内の20人くらいの行列 待ち遠しい(笑)注文したのはジャコ天うどん セルフて待ってお金払って食べるスタイル 厨房は合理的にスタッフは年季の入ったお姉様方ばかりテキパキ働く姿に感動さえ覚えました

麺は柔らかく朝から食べる最適なうどん シンプルなお出し優しいけど旨味たっぷり ジャコ天の大当たりなこと 並びなおしてもう一杯と考えましたが相方様に止められ後ろ髪ひかれながら退店いたしました

行列もさることながら持ち帰りのお客様もたくさんいらっしゃったのは感動でしたね ん!最終日だったので私達も持ち帰りすれば良かったと半年後に気づく(笑)

2024/03/21 更新