yan3141さんが投稿したフューチャーヒャクカフェ(岡山/倉敷)の口コミ詳細

yanの気ままな日記

この口コミは、yan3141さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

フューチャーヒャクカフェ倉敷、倉敷市/カフェ

• その他の点数:4.0

朝から幸せ気分

まず入店すると雰囲気が素敵。インテリアが好きなもので、照明から間仕切りから椅子から何までじーっと観察してしまうほどでした。まさに目を奪われるって感じですね。

私は平日の朝(9:00頃)に伺いましたが、先客の方は1人だけで頼むとすぐに作り始めてくれました。注文したのはフレンチトースト(単品)と柚子サイダー!
もう9月下旬ですが柚子サイダーの文字を見たら頼まずにはいられませんでした笑

柚子サイダーは柚子の果肉やら皮やらが割とゴロゴロ入っていて甘みも感じられてすごく美味しかった♪

フレンチトーストはベリーなどがのってインスタ映えでしたよ!オシャレに撮る技量がないのはすみませんm(_ _)m
肝心のお味も中までしっとり味が染み込んでいてとっても美味しかった!お世辞じゃなくて本当に美味しかったです。

絶対に再訪したいお店となりました。

2021/09/29 更新