コウゴウセイさんが投稿したコロッセオ 中目黒(東京/中目黒)の口コミ詳細

コウゴウセイの気ままゴハンっ

コウゴウセイ (女性・東京都)

この口コミは、コウゴウセイさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

コロッセオ 中目黒中目黒、代官山、祐天寺/イタリアン、ビストロ、カフェ

2019/03 訪問

並ぶのが苦でない方には

日曜日の12:45に伺ったところ、10人以上待ってました。
30分位並んで入店。
個室もありますが、小さい個室で4名✖︎2室でした。

パン、前菜、メイン、デザート、飲み物で1800円。
ボリュームもあるのでコスパは良いと思います。

シェアするのに、2種のパスタを大盛りで頼んだのに
見るからに普通盛りで届いたので(写真載せてます)
届いたときに店員さんに確認したら、
少し間があり、伝票を見るでもなく大盛りです、といわれました。。。

すぐ隣に座られてた方にも大盛りが届いたので見比べてみましたが、こちらのはどう見ても普通盛りでした。。
追加で持ってきてくれても良かったのに。。

無料サービスだからあまり期待はしちゃいけないんだろうけど、せっかくボリュームを売りにしているならオーダーはきちんと取ってほしいと思ってしまいました。。

お冷もこまめに注いでくれるし、パスタも具沢山、お肉も付け合わせに野菜がしっかりあって美味しかったです。
ごちそう様でした。

お店からの返信

コロッセオ 中目黒

2019/03/07

コウゴウセイ様

コメント・ご指摘ありがとうございます。
パスタの量につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。特に対応に
関しましては、おっしゃいます通り(伝票を見るでもなく)という部分に、お客様に対しての誠意が
観られないことが想像でき、ただ反省につきます。
当店はお客様数人分のオーダーをまとめて作らせて頂くタイミングもございますので、予め、全体的にやや多めの分量で作ります。その中で、まず行うべき
・均等な盛り付け
・提供前の確認
・提供時のお声掛け(パスタ○○の「大盛り」でございます等※おそらくなかったと思います)
以上をチームとして改善いたします。
 (お客様が隣のお客様の商品と比べて違和感を感じる)事にも私たちが気づかなければなりませんし、ご指摘を受けた際に、追加でおつくりする必要があったと思います。
店側のサービス(大盛無料)が正確になされていない、本末転倒であること、重ねてお詫び申し上げます。日々ありがたいことに満席を頂戴することが多く、決して怠慢にならない様、現場に臨ませていただきます。
 このたびはご指摘を頂き、ありがとうございました。

コロッセオ

2019/03/03 更新