HoneyBeeeeeさんが投稿したインペリアルラウンジ アクア(東京/日比谷)の口コミ詳細

HoneyBeeeeeのグルメ記録

この口コミは、HoneyBeeeeeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

インペリアルラウンジ アクア日比谷、内幸町、銀座/カフェ、バー

2023/04 訪問

日比谷にある帝国ホテルの「インペリアルラウンジアクア」さん✨

こちらの2023/03/15~2023/04/30まで期間限定のイチゴのアフタヌーンティ目当て行ってきました❣️
こちらのいちごのアフタヌーンティーは第二弾で3月15日からこちらのメニュー
第一弾に行けなかったのでかなり前に予約して、満を持してです‼️笑

メニューはこちら‍♀️
Afternoon Tea "苺"
【Special Dessert】

・魚介のヴェリーヌ ハイビスカスのジュレ
・タルトフランベを桜色のフォカッチャで
・豚バラ肉のリヨン風 3種の赤い果実のラケ
【3段目:セイボリー】
・海老とアボカドのクレープ包 オマール海老のジュとマヨネーズソース
・ヴィーガンブーケサラダ トリュフ香るポムゴフレ
・プレーンスコーン

ドリンクはウェルカムティーの“ファインストロベリーティー”をはじめ、日本紅茶協会認定のティーインストラクターが厳選した約30種類のオリジナルティーバリエーションから飲み変え自由に楽しめます

帝国のアフタヌーンティ、久しぶりでしたが、ホテルの重厚感、窓からの眺め、スタッフの方もキビキビしてて別格な感じでやっぱり最高でした
しかも大好きないちごのシーズンに来れたので大満足
そろそろ、イチゴのシーズンも終わるのでイチゴスイーツの時期も終わるかな??

ごちそうさまでした☺️

2023/05/04 更新