食べるの好き36140さんが投稿したマティーニバーガー(東京/神楽坂)の口コミ詳細

コスパ(お得クーポン)と百名店とビブグルマン

この口コミは、食べるの好き36140さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

マティーニバーガー神楽坂、江戸川橋、牛込神楽坂/ハンバーガー、カフェ、ステーキ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ハンバーガー百名店2022。イタリアンの百名店行った帰り反対側のバス停行こうと横断歩道渡るとハンバーガー百名店の垂れ幕発見!ハンバーガー位ならまだ食べられそうだったのでランチハシゴする事に決定。

木曜日14:00訪問、先客1組。

ランチメニューからベーコンチーズバーガー注文、それとクラフトコーラ頼もうとしたら炭酸系が今は提供出来ないとの事でマンゴージュース注文。
焼き具合が選べますが店員がおすすめはミディアムレアと言ったのでそちらに決定。

10分も待たずにハンバーガー到着。

厚みのあるパティはミディアムレアの焼き方なので柔らかめ、バンズはややモチッとよりでパティから出た肉汁吸ってよく合います。
これは美味しいですね。

流石にハシゴでお腹いっぱいなのと店内も空いていたのでマンゴージュースを30分位かけて飲んでのんびりとすごす。

会計は税込み1650円、カードが使えました。

2023/02/18 更新