ハリー鈴木さんが投稿したTHE GREAT BURGER(東京/明治神宮前)の口コミ詳細

ハリー鈴木のグルメガイド

この口コミは、ハリー鈴木さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

THE GREAT BURGER明治神宮前、原宿、表参道/ハンバーガー、パンケーキ、カフェ

2023/12 訪問

ハンバーガー百名店の常連!かぶりついた瞬間わかる『こりゃ人気だわ!』肉厚ビーフパティの焼き加減が秀逸!溢れる肉汁がたまらない!アメリカ西海岸の雰囲気

【ザ グレートバーガー (THE GREAT BURGER)】
原宿/ ハンバーガー、パンケーキ、カフェ

▷ハンバーガー百名店に5回以上も選出される人気店、活気があります!
▷アメリカ西海岸 カリフォルニアの雰囲気の店内
▷ 11:30のオープンすぐに行ったので、並ばずに入れました!その後は行列ができてました。でも食べたら分りました。並ぶ価値ありです!
▷かぶりついた瞬間の肉厚のビーフパティから溢れる肉汁がたまらない!
▷備え付けのラップに包んで食べるから、肉汁もこぼれず、逃さずいただけます!
▷店員さん達も神宮前らしいおしゃれな雰囲気!

オーダーしたのはこちら
■ブルックリンラガー (US PINT 480ml) 1,099円(税込1,208円)

■ダブルチーズバーガー 1,950円 (税込2,145円)
パティ2枚、チェダーチーズ2枚 なので、ボリューム満点です!
目の前のキッチンで焼く肉厚のビーフパティ焼き加減が最高です。パティに絡む溶けるチェダーチーズが最高のコンビネーション!とにかく旨い!
かぶりついたら口の中に肉汁が溢れ、牛肉の香ばしさを感じます。

■ゴルゴンゾーラバーガー 1,550円 (税込1,705円)
ビーフパティに溶けたゴルゴンゾーラチーズが絡んで最高の味わい!芳しい香りはクセになる味です。

全てのバーガーにフレンチフライ付き!細いクリスピーなフライか、皮付きのウェッジフライが選べます!

バーガーは特製の天然酵母パンを使用!具材はトマト・レタス・オニオン(みじん切り)・レリッシュ・マヨネーズ・マスタードが入ってます!

USのパイントグラスでNYブルックリンラガーを飲みながら、かぶりつくバーガー最高でした!アメリカの雰囲気を楽しめました!さすがの人気店、また来ます!ご馳走様でした!

#原宿ハンバーガー #東京ハンバーガー
#表参道ハンバーガー #ハンバーガー百名店
#グルメ好きな人と繋がりたい

もし良かったら、いいねフォロー、コメント、保存お願いします^ ^

@harry_tokyo_gourmet インスタはこちら

• ダブルチーズバーガー

• ゴルゴンゾーラバーガー

• ブルックリンラガー

• 店員さん達も、裏原宿っぽく皆んなオシャレ!

• おしゃれな外観

• 人気メニューは写真付き!

• バーガーとサンドイッチのメニュー

• プレミアム限定バーガーのメニュー

• クラフトビールのメニュー

• 壁にはこんな絵も⁉︎

2024/01/02 更新