キュンストレーキさんが投稿したシーメイル(北海道/銭函)の口コミ詳細

Um2のレストランガイド

キュンストレーキ (男性・北海道)

この口コミは、キュンストレーキさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シーメイル銭函/カフェ、中華料理、ラーメン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2018/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

今シーズンに入って、シーメイルでのゲレ食は初!

ってゆーのも、最近のonzeは混みがパネーッすよwホント❗
週末なんて行ったもんなら、Pで並ぶはリフトで並ぶわ…
で、午前中だけ滑って帰るルーティーンだった訳ですんΣ(ノд<)

ほぼ1年ぶりとなる『春香丼』¥1300ナリー!
いや〰️年だね(;´∀`)半分でギブりそーでしたよ…ウマくて量もパネーから満腹www

シーズンも終盤になって来ましたけど、まだ×2滑りますよ‼️そして、ゲレ食求めて走りますよ~♪

ちなみに、ゲレ食うどん系は食べません!

2018/02/26 更新

2017/04 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ウインターシーズンは行きつけの場所になる!
ここ「シーメイル」スキー場のくせに(良い意味でw)メニュー豊富でウマし場所(*^ω^)

ONZEは自分のホームゲレンデなので、お昼はやはり「シーメイル」になる!
正直、ゲレ食ってダメな所が多い!シーズン入ると、ニセコやトマム~富良野や旭川など道内の色んなスキー場行きますがぁ…何処のゲレ食もイマイチなのですよ~
規模の大きいスキー場ほどout

でも、ここは大丈夫!!
超ウマ!!とは言いませんが、味は裏切りませんw小樽らしく「あんかけやきそば」はボリューミーでウマし、写真は「春香丼」オリジナル味付けのザンギがどっしりで、喰った後は滑りが鈍くなりますが…
ラーメン各種good♪

今年もシーズンが近づいて来てますが、シーズンinしたらオススメゲレ食の「スノークルーズONZE」へ是非滑りに行きましょうヽ(*´∀`)ノ

※決してONZE回し者じゃありゃせんよ!ただのONZE-funです!

• ザンギがボリューミーっすよ!

• 景色もサイコー❗

• 一緒に、スノーボードしませんか?

2017/08/22 更新