めろんばんさんが投稿したうどん王 ホワイティうめだ店(大阪/梅田)の口コミ詳細

めろんばんのレストランガイド

この口コミは、めろんばんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うどん王 ホワイティうめだ店梅田、東梅田、大阪/うどん、天ぷら

2022/01 訪問

サービスカツ丼セットはお特かも 〜おどん王 〜

うどん食べたーい、丼ものも食べ、気分だったので
うどん王にお邪魔しました。

お得せっものサービスカツ丼セットにしようとしたら、店員さんからこれはカツ丼が一人前とおうどんが一人前のセットですよ、と忠告され‥
さすがにそんなに食べれないな!と普通のメニューからカツドンとうどんのセット(こちらならうどん小です)
値段は忘れたけど、サービスカツ丼セットは980円なので、かなりお得かと思います!

●カツ丼とうどんセット
カツ丼は、ヒレカツです。カツがお出しにひたひたになってるタイプのかつ丼です。卵もしっかりです。
これでも結構量多かったので、サービスセットは完食無理でしたね!
店員さんに感謝です。

ごちそうさまでした(*´ω`*)

2022/02/01 更新

2021/03 訪問

次は卵かけご飯!天ぷらは揚げたて天ぷら 〜 うどん王 ホワイティ梅田 〜

大阪の梅田駅。ホワイティ梅田のイーストモールにあります。以前、泉の広場があったあたりですね。

平日のランチ時は日替わりセット、曜日で変わるセットがお得なようです。
卵かけご飯美味しそうだなー、と思いつつ今日はあまりお腹減ってないので単品にしました。

平日13:00くらい、一人で来店。すぐに入れました。
席もテーブル席に、カウンターどちらでも良いとのこと。
カウンターは感染対策でアクリル板がしてあります。

周りはお一人様のサラリーマンが多いですが、きれいな開放感ある店内なので女性でも気軽に使えますよ。

●天ぷらうどん ¥780(税込)
おうどんは大阪ぽい柔らかめです。
ツユがお出汁の味がするー、魚系の優しい感じです。
するするっと食べれました。
天ぷらは海老2尾、のり、おくらでした。季節によって違うのかな。
オクラが新鮮でびっくりしました。どれも揚げたてで注文してから揚げてくれたんだろうな。
衣は薄付きですが、サクッとしていて美味しい。

ペイペイ使えます。

ごちそうさまでした(*´ω`*)

2021/03/25 更新