nonsou09200607さんが投稿した中華蕎麦うゑず(山梨/国母)の口コミ詳細

nonsou09200607のレストランガイド

この口コミは、nonsou09200607さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

中華蕎麦うゑず国母、甲斐住吉、甲府/ラーメン、つけ麺

• |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/05 訪問

ウエズヌードルさん

「もりソバ並✨(1,000円)➕ヤサイ✨(250円)➕ワンタン(250円)」

《マスターのマスターのマスターを感じた一杯》

「大勝軒✨」昨年本店にも伺い東京在住時や岐阜県で頂いていた一杯「もりそば✨」

ツルッと豪快に啜れる麺
醤油と酸味のキレ✨

リスペクトを感じ
リスペクトを想い

感慨深い素敵な一杯でした

BGMも最高な隠し味に

#ウエズヌードル #中華蕎麦うゑず #うゑず #山梨ラーメン

2024/05/14 更新

2024/04 訪問

中華蕎麦うゑずさん

「つけめん並✨(1,200円)➕桃源全種(900円)」

《何度頂いても感動の一杯》

周年の余韻覚めやらぬ訪問を

どっしり極太な一杯
桃源の旨味と甘味と食感✨

本日も最高なり☺️

#中華蕎麦うゑず #うゑず #山梨ラーメン

2024/04/11 更新

2024/04 訪問

中華蕎麦うゑずさん

「やまなし地鶏の塩らーめん(1,600円)➕丼の頭(600円)➕お心付け✨with旦而今の凄いヤツ十四代笹一&アニバT」

うゑずさんの9周年へ

スープをひとくち…
濃厚な半端ない鶏旨味に襲われる

お心付けと丼の頭をあてに✨
旦そして⁉️見たことないスパークリングな而今例え下手ですが、ドンペリのような一品✨からの笹一

Tシャツを着たら…
オナカデテル…
格好良く着たいので痩せないと

そして…うゑずレジェンドの

大竹さん✨三井さん✨ゆうやさん✨しおちゃん✨

お会い出来て本当に嬉しかったです

ここに居よう
9周年おめでとうございます

#中華蕎麦うゑず

2024/04/07 更新

2024/03 訪問

中華蕎麦うゑずさん

「つけ麺(小)(1,100円)➕桃源全種(900円)➕バラのり(100円)withコロナビール旦十四代」

《ストリートに光を✨》

@raa3232raa さんと、15時のうゑずさんにて一杯と一献

ラーメントークと音楽のお話を

マスターいつもありがとうございます

#中華蕎麦うゑず #札幌のギャグ男 #漢akagami #9sari

2024/03/10 更新

2024/03 訪問

山梨県中巨摩郡昭和町清水新居
G style Ramen Wez Noodles(中華蕎麦うゑず)さん

「醤油ラーメン(手揉み麺変更✋)✨(1,000円)➕チャーシュー(400円)➕ワンタン(250円)with十四代&プレモル」

《清湯も最高なんです》

初参戦の醤油を

くっきり醤油の旨味に寄り添う圧倒的豚清湯✨
カッコいいBGMも
平打ち麺を豪快に啜りながら、スモーキーなチャーシューとぷりぷりワンタンでやる十四代も最高な一献でした

マスターいつもありがとうございます

#gstyleramenweznoodles #中華蕎麦うゑず #うゑず #山梨ラーメン #十四代 #プレモル

2024/03/05 更新

2024/02 訪問

中華蕎麦うゑずさん

「つけめん小(1,100円)➕桃源全種(900円)withプレモル亀の海十四代而今」

フォロワーさんと、うゑずさん飲み✨

ビールで潤し桃源と銘酒へ
メインのつけめんを締めで頂く贅沢たるや✨

ご馳走さまでした

#ラーメン #つけめん #山梨ラーメン #中華蕎麦うゑず #うゑず #亀の海 #十四代 #而今 #山梨グルメ #プレモル #桃源ポーク

2024/02/17 更新

2024/02 訪問

中華蕎麦うゑずさん

「中華そば並(1,100円)➕桃源全種(900円)withプレモルwith而今」

《至福のひとときを》

右手に15時のクイーン
左手に而今✨
目の前に至極の一杯とアテ✨

ご馳走さまでした

#ラーメン #山梨ラーメン #中華蕎麦うゑず #うゑず #而今 #ビール #山梨ランチ #山梨グルメ

2024/02/10 更新

2024/01 訪問

中華蕎麦うゑずさん

「つけめん並(1,200円)➕桃源全種(900円)withプレモル旦自然郷亀の海2種類」

《至極を摘みに一献》

日本酒を共にする機会が増える中で
まったく詳しくないので……

うゑずさんお願いします

美味しいお酒を蔵元や販売店の拘りや背景を伺いながら頂く一杯は、格別なるものでした

ご馳走さまでした
この後マスターのマスターのお店に向かいます

#ラーメン #つけめん #中華蕎麦うゑず #うゑず #笹一酒造 #旦 #自然郷 #亀の海 #日本酒 #山梨グルメ

2024/01/19 更新

2024/01 訪問

中華蕎麦うゑずさん

「つけめん並(黒豚ゲンコツver.)(1,200円)➕桃源全種✨(900円)」

《つけ汁特別賞ver.を堪能》

黒豚ゲンコツver.の告知と、行ける日がビンゴ~

僕の舌程度で、細かくは語れませんが、甘味をいつもより感じ、過去イチつけ汁飲んでました

マスターと「山梨で一番ラーメン食べてるの細井さんて言われてましたよ(笑)」って笑い話もしながら楽しく美味しいひとときでした

ご馳走さまでした

PS.一番食べてるのは、絶対僕じゃないです(笑)

#ラーメン #つけめん #黒豚 #中華蕎麦うゑず #うゑず #山梨ランチ #山梨ラーメン

2024/01/14 更新

2023/11 訪問

中華蕎麦うゑずさん

「中華そば並(1,200円)➕桃源全種(900円)➕のり(100円)➕白飯(200円)」

《白飯も美味しい最高な一杯を》

極太で濃厚な一杯に、絶品過ぎるチャーシュー桃源で、白飯やってみたかったんです

勿論最高でした
ご馳走さまでした

#ラーメン #山梨ラーメン #中華蕎麦うゑず #うゑず #桃源ポーク #山梨グルメ #山梨ランチ

2023/12/09 更新

山梨県中巨摩郡昭和町清水新居 中華蕎麦うゑずさん
「つけめん並✨(1,200円)➕ハーフ桃源全種(500円)」

《至極の一杯を堪能》

疲れた時は、最高に美味しいものを頂き自分にご褒美を何度頂いても唸る一杯でしたご馳走さまでした#ラーメン #つけめん #麺スタグラム #山梨ラーメン #中華蕎麦うゑず #うゑず #山梨グルメ

2023/10/04 更新

2023/08 訪問

• | 雰囲気-

らららラーメン山梨県中巨摩郡昭和町清水新居 中華蕎麦うゑずさん「中華そば並✨(1,100円)➕ワサビ醤油トロごはん(小)(550円)」

《つけめんに負けず劣らずな中華そばを✨》

どっしり濃厚な動物魚介は、甘味とほんのりビターな旨味にグイグイ引き込まれる一杯メニュー名の通り正に「トロ」な丼も最高でしたご馳走さまでした#ラーメン #麺スタグラム #山梨ラーメン #中華そばうゑず #うゑず #山梨グルメ #山梨ランチ

2023/08/11 更新

2023/07 訪問

• | 雰囲気-

らららラーメン✨山梨県中巨摩郡昭和町清水新居 中華蕎麦うゑずさん「つけめん(小)✨(1,100円)➕桃源全種(900円)➕吊るし焼きごはん(小)(550円)」

《1年振りに感動の一杯を》

前回ラーメン店主のご挨拶訪問に同行した際に、とみ田さんの話題になり「次回は、とみ田さん食べてから訪問しよう」と決めて一年振りのうゑずさんへ

とみ田さん訪問のお話で、中心粉の白い絶品麺と、まんぷくで、おかわり全粒粉食べれませんでした~などなど

とみ田さんと比べて謙遜されておりましたが、勿論全てが絶品の最高なひとときでしたご馳走さまでした#ラーメン #麺スタグラム #山梨ラーメン #中華蕎麦うゑず #うゑず

2023/07/04 更新

• | 雰囲気-

らららラーメン山梨県中巨摩郡昭和町 中華蕎麦 うゑずさん「味玉そば」ラーメン店店主さんとご一緒訪問で、かねてより訪問をご所望されていた、うゑずさんへ店主さんは、焼豚つけそばを極太な力強い麺とスープスープ割りまで堪能致しましたご馳走さまでした店主さんから、うゑずさんにご挨拶も出来て、大きな宿題を一緒に達成出来て感無量なひとときでした#ラーメン #中華蕎麦 #つけそば #山梨ラーメン #山梨つけめん #中華蕎麦うゑず #うゑず

2022/06/14 更新

• | 雰囲気-

らららラーメン山梨県中巨摩郡昭和町 中華蕎麦 うゑずさん「焼豚つけ麺with白州ハイボール」焼豚を先にお出し頂き、白州ハイボールにあてる至福の着丼待ち麺に塩を掛けて頂くと、小麦の旨味が更に強く感じられます✨ドッシリ濃厚なつけ汁も素晴らしくチャーシューは勿論スープ割りまでしっかり完食でしたご馳走さまでした#ラーメン #つけ麺 #つけめん #麺スタグラム #山梨ラーメン #山梨つけめん #中華蕎麦うゑず #うゑず #山梨ランチ #山梨グルメ

2022/06/08 更新

• | 雰囲気-

らららラーメン山梨県中巨摩郡昭和町 中華蕎麦 うゑずさん「味玉つけめんwithビール」モチモチの四角い極太麺は、小麦の風味と旨味が最高です~麺に負けないド濃厚つけ汁も抜群です~ウォーキング途中の水分補給もしっかりとスープ割りまで最高のひとときでした✨ご馳走さまでした

2021/05/06 更新

• | 雰囲気-

らららラーメン✨山梨県中巨摩郡昭和町 中華蕎麦 うゑずさん「つけめん(中)✨」説明不要なド旨い麺に、ド旨いつけ汁某ラーメン店主さんのお話で、本家超えとの声も聞こえてきているようで、益々注目のご馳走さまでした#ラーメン #らーめん #つけ麺 #つけめん #山梨ラーメン #山梨つけ麺 #山梨つけめん #中華蕎麦うゑず #うゑず

2021/05/01 更新

• | 雰囲気-

らららラーメン✨山梨県中巨摩郡昭和町 中華蕎麦 うゑずさん「中華そば(並)✨」どっしり濃厚スープに極太平打ち麺は、スープ・麺共に主役の一杯✨とみ田イズムを堪能しながらのご馳走さまでした

2021/04/28 更新