SURF0817さんが投稿した香川一福 カメイドクロック店(東京/亀戸)の口コミ詳細

SURF&グルメ

この口コミは、SURF0817さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

香川一福 カメイドクロック店亀戸、亀戸水神、西大島/うどん、カレーうどん、天ぷら

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/04 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

フードコートのレベル?いい意味で裏切ります!

神田本店には何度かお伺いしてますが行列で断念する事も…。
ってことでカメイドクロック店さんにお伺いしまーす!
こちらの香川一福さんはフードコートに出店されているので敷居は低く設定されていて自分的にはとても嬉しいです!
そして流石香川一福さん!
他店舗さんにはちらほらとお客さんが居る感じですがこちらにはガッツリ待ち列が出来ております!
待つ事数分自分の順番に。
今回は以前から気になっておりました『カレーうどん』を注文です!
トレーにどーんと着丼!
めっちゃカレーのいい匂いが…。
食べたい気持ちを抑えつつ青ネギどーん!揚げ玉どーん!
自分的カレーうどんの完成です!
ビジュアル的にはカレーうどんの上に一欠片のバターが添えてあるだけの感じですが、いやいや!これがそこら辺にあるカレーうどんとはレベルが違い過ぎる♪
これカレーだけでもかなりレベルの高いカレーでしてしっかりと味の奥行きを感じ事のできるカレーです!
これがしっかりとコシのある喉越しがいいうどんと出会ってしまったら?
それはもう恋してしまいますよねぇー♪
とても美味しいカレーうどんをこのまま食べ進めても充分満足なのですが、こちらのカレーうどんには味変用のお出汁付きなのです!
なのでここは迷わず味変です!
えーッ!
これもヤバい!
完璧和風カレーうどんに変身してます!
少し出汁だけを飲んでみたのですが嫌味のない程度に濃厚な出汁が絶妙にカレーに絡み最高です♪
食べ終わった後のこの幸福感はなんなんでしょうか!笑
リピ確定!
てかヘビロテかも!笑

ご馳走様でした。

2024/05/04 更新