ランチ大好きマンマさんが投稿したラ ピニャータ(大阪/堺筋本町)の口コミ詳細

ランチ大好きマンマの食べ歩き

この口コミは、ランチ大好きマンマさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ラ ピニャータ堺筋本町、長堀橋、本町/イタリアン、ステーキ、肉料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

大満足のコスパ最高ランチ

前回初めてお邪魔して、大ファンになったこちらのお店。

またまたランチでお邪魔しました。

平日の13時頃に伺いましたが、店内かなり賑わっていました。

注文したのはAランチ(1200円)です。
前菜盛り合わせとパスタとおかわり自由のパンがセットになっています。

本日のパスタは豚肉のサルシッチャと高菜、オリーブの大根クレーマスパゲティでした。
名前見ただけだと何の味かわかりませんでしたが、味は当たり前に美味しかったです。

それよりもこちらはいろんな種類が入った盛り盛りの前菜と時間がたってもフカフカのフォカッチャが美味しすぎます。

今日も大満足のランチになりました。

2024/03/09 更新

2024/01 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

コスパが良すぎて心配になるランチ

以前から気になっていてブックマークしていたこちらのお店に、平日13時頃伺いましたが、一階部分は8割ほど埋まっていました。

Aランチ1200円(前菜、パスタ、パン食べ放題)を注文し、しばし待ちます。

こちらは前菜が美味しいとの前評判を聞いていたので、ワクワクしながら待つこと5分ぐらいでしょうか。
お皿に溢れんばかりのさまざまな前菜がやってきました。
スープはさつまいもの冷製スープでしたが、これがとっても美味しくてびっくり!!
スープ単品でも頼みたいなと思いました。
ポテトサラダやソテーしたカボチャも甘くて美味しくて、大袈裟ではなく、前菜全てが美味しかったです。
鶏むねのハムはめちゃんこ柔らかくて、口にいれた瞬間びっくりしました。

その後さらに5分ほどたつと、パスタ(貝柱とツナ、キャベツのビアンコスパゲッティ 大葉添え)がやってきました。
細めのパスタでなかなか食べにくかったのですが笑、こちらももちろん美味しかったです。

盛りだくさんの前菜にパスタとパンおかわり自由がついて1200円は安すぎる!

また絶対にお邪魔しようと心に決めました。

2024/01/18 更新