ももこーん★さんが投稿したマリンブルー(神奈川/みなとみらい)の口コミ詳細

ももこーん★のレストランガイド

この口コミは、ももこーん★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

マリンブルーみなとみらい、馬車道、新高島/カフェ、バー、ケーキ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

マリンブルー@横浜インターコンチネンタルホテル~ストロベリーアフタヌーンティー~: もしゅらん★★★日記ー神奈川(横浜戸塚)グルメ編ー

復職してから一度もブログをかけていなかったですがPCを新調してちょっぴり復活してみようかなと書いてみます!ドキドキ~
先日横浜インターコンのアフタヌーンティーに行ったのでその時のことを。
マリンブルー(MarineBlue)-みなとみらい/ラウンジ|食べログ(tabelog.com)
アフタヌーンティー行きたい欲がMAXになり、横浜のホテルを調べてこちらに決めました。イチゴ感がたくさんあったのが決め手★全25種類のカフェフリーのプランを選んで6300円(税込)でした。コーヒーか紅茶1種類のプランは5500円、カフェフリー+スパークリングワインのプランは7500円でした。
~プチフール~いちごのパンナコッタ
鮪のタルタルコラトゥーラ風味野菜のジュレとともに
ポークパストラミとクリームチーズのミニバーガー
ベーコン、グリーンオリーブ、さつまいものキッシュ
いちごのスコーン/プレーンスコーン
画像はこちら★インターコンモチーフでテンション上がる!!ちなみに席も窓側で、天気はイマイチだったけど解放感あってとても良い席でした~♡

2時間制で、席についてからぴったり2時間でお声がけいただいたので結構時間にはシビアでした。友達とおしゃべりに夢中になりすぎて最後駆け足で食べることになりましたがめちゃくちゃいい時間だった~!
ドリンクはTWGとロンネフェルトの紅茶とコーヒーが選べて普段は飲めないようなフレーバーティーも楽しめました。
お高いけど、たまにこういう優雅な時間があると毎日の闘いもがんばれる!笑PC新調して各種動作が早くなったので、またブログも少し書いていけたらよいなー。
◆店名:マリンブルー(MarineBlue)◆住所:神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル2F◆営業時間:[月~金]11:00~14:0017:00~23:00(L.O.22:00)[月~土]17:00~23:00(L.O.22:00)◆定休日:なし
★Instagramはじめました★
●○ランキング参加中○●よろしければポチッと投票お願いします!
にほんブログ村~~~~~
◆Facebookページ◆もしゅらん日記-横浜戸塚グルメ編-(Facebookページ)
~~~~~

2023/02/11 更新