こーとださんが投稿したメンショー サン フランシスコ(東京/新宿)の口コミ詳細

こーとだのレストランガイド

この口コミは、こーとださんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

メンショー サン フランシスコ新宿、新宿三丁目、新宿西口/ラーメン、つけ麺

2022/12 訪問

緑のラーメン!意外と鶏白湯。

2022年最後のラーメンは、インパクトあるラーメンを食べに行きました。

\\外国人にも人気なラーメン。抹茶に和牛に鶏白湯//

@team_mensho

アクセス
JR新宿駅すぐ
新宿駅から104m

11:00~22:00(L.O.21:40)
日曜営業

無休

年末年始限定
ご褒美らぁめん、絶賛やってました!!3種のチャーシューが贅沢にのってた!!

★2022年のラーメンはインパクトあるスープで締めました。みどり!抹茶

★抹茶感はあまりなく、鶏白湯強めでした。ローストビーフのってて、外国受けもそりゃ良さそう。かなり大ぶり。下にもう一枚入ってます。

★ごぼうが良い仕事してた。チャーシュー丼も美味しかった。

★年末年始限定のご褒美麺もやってたよ。(2200円)

★ミロードの中にあって、雰囲気がとてもオシャレでした。女子受けも良さそう。

★名前の通りmenshoグループです。さすが

@ra__mental__ 本年も見ていただいた方、ありがとうございました2023年もぼちぼちインスタやっていきます。よろしくお願いします

#メンショーサンフランシスコ #ラーメン #新宿 #新宿グルメ #mensho #shinjuku #ramen #noodles #ローストビーフ #インパクト #ありすぎ #鶏白湯 #鶏白湯ラーメン #東京グルメ #新宿ミロード #2022 #ありがとう

2023/01/08 更新