こーとださんが投稿した八ツ目や にしむら 目黒店(東京/不動前)の口コミ詳細

こーとだのレストランガイド

この口コミは、こーとださんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

八ツ目や にしむら 目黒店不動前、武蔵小山、目黒/うなぎ

• テイクアウトの点数:5.0

タレと焼き加減と最強の鰻。蒲焼を買って、家で丼にするのが至福。

この鰻はほんとに最高すぎます。久しぶりだったけど、相変わらず

\\まちがいない鰻!テイクアウト!//

今はコロナの影響で、昼のみ店内で食べられるみたい。夜はテイクアウトのみ。

アクセス
不動前から徒歩10分
不動前駅から411m
お持ち帰り 通常通り営業いたします(午前10時半より午後6時半まで)
日曜営業
定休日 水曜日

蒲焼 中串 2200円

★大好きな鰻屋さん。今はテイクアウトメイン。そのうち、いつも通りに戻るのかな。
★会社帰りに、猛ダッシュで予約してたテイクアウト取りに行きました。18:30が最終です。鰻屋が見えるだいぶ前から、蒲焼のにおいした気がする。
★ふわふわで香ばしくて、皮の食感も良くて。一度食べたら、また食べようと思う鰻です。ほんとに。美味しくてあっという間に食べ終わっちゃう。
★こんな美味しい鰻と考えるとコスパが良いと思います

@ra__mental__ 美味しいもの食べるのが生きがい。気になったらぜひ保存してみてください。

#うなぎ #鰻 #テイクアウト #テイクアウトグルメ #不動前 #不動前グルメ #不動前テイクアウト #八つ目やにしむら #にしむら #食べログ高評価 #鰻重 #鰻丼 #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ女子 #東京グルメ巡り

2022/12/15 更新