ルゥルルルゥさんが投稿したニジュウマル 横浜本店(神奈川/横浜)の口コミ詳細

ルゥのレストランガイド

この口コミは、ルゥルルルゥさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店ニジュウマル 横浜本店横浜、平沼橋、新高島/居酒屋、焼き鳥、ダイニングバー

2017/04 訪問

昼宴会にCPの良いお店・当日コース料理OK

昼過ぎ、神奈川県在住40代3人女性友達、オンラインチャットで飲み放題のお店に行こうという話になり。
1人が17時前からお得なコース料理を当日・個室で予約をしてくれました。
全員居住市が違い、開始時間は、16:30より。

生ビールOK
にじゅうまるコース<8品>2時間飲み放題2,800円。
コース内容(全8品)

<料理内容>
1、枝豆
2、チョレギサラダ
3、びんちょう鮪のカルパッチョ
4、鶏すき鍋
5、氷温熟成豚肩ロースの葱塩焼き
6、おつまみ盛合せ(唐揚げとポテトフライ)
7、野沢菜漬けと赤カブ漬け
8、〆の雑炊

1h延長出来るか否かスタート時に聞いたところ、混雑具合によって断られたり若しくは席は個室からオープン席への移動をしなければなりませんが500円で呑み放題のみOKなのは呑兵衛に嬉しい価格。
平日夕方からだった為か、席のみ移動にて可能でした。
お料理は、極々一般的なチェーン居酒屋のお味ですが普通に美味しい。
タッチパネル操作にて注文で、若い店員さん達のオペレーションも接客も良かったです。
飲み放題付なので〆の雑炊まで合わせたら、結構お腹いっぱい。

移動してから追加注文でガーリックシュリンプと刺身の盛り合わせを頼みましたが前者は、流石おすすめに掲載されているだけあり「海老+スパイス好き」なら頼むべき一品だと思います。
お刺身もなかなか新鮮。

チェーン店ですから店舗によって感じ方が変わると思いますが平日17時前から飲み放題コースをするには、またリピートしたいと個人的に想える居酒屋でした。

• 枝豆

• チョレギサラダ

• びんちょう鮪のカルパッチョ

• 鶏すき鍋

• 氷温熟成豚肩ロースの葱塩焼き

• おつまみ盛合せ(唐揚げとポテトフライ)

• 野沢菜漬けと赤カブ漬け

• ガーリックシュリンプ