きみプリオさんが投稿したディップマハル 溜池山王店(東京/溜池山王)の口コミ詳細

きみさんぽ。

きみプリオ (30代前半・女性・東京都) 認証済

この口コミは、きみプリオさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ディップマハル 溜池山王店溜池山王、国会議事堂前、虎ノ門ヒルズ/インド料理、インドカレー、アジア・エスニック

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/09 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

チーズたっぷりのナンが最高

ここ数日カレーが食べたくて仕方ありませんでした。
しかもナンで食べるタイプのインドカレー。
西新橋にあったお気に入りのお店は閉店してしまったし、どこで食べようと検索してみるとこちらのお店が出てきました。
場所は溜池山王と虎ノ門のちょうど間らへん。交差点のところにあります。
1階と2階がお店のようです。
1階で店員さんに声をかけると2階に通されました。

ランチタイムはカレーランチセットがあります。
カレー、ナンorサフランライス、サラダ、ドリンクがついて950~980円。
なかなかお得です。
今回は野菜カレーと、+200円でセットのナンをチーズナンに変更しました。
運ばれてきたナンを見てびっくり。
チーズがたっぷり入っていて膨らんでる!見るからにおいしそうです。
ためしにカレーをつけずにいただきましたが、そのままでも十分おいしい!
とろとろのチーズとほのかな甘みのあるナンがたまらなく合います。
カレーもお野菜がごろごろ。そしてスパイシーでとてもおいしかったです。
ドリンクはマンゴーらっシーにしましたが、スパイシーなものを食べた後のラッシーの甘さは最高でしすね。
ボリューミーなチーズナンのおかけでお腹いっぱい。大満足です。
スタッフの方も感じが良くてまたリピートしたいと思いました。

ご馳走様でした!

• チーズナン

• 野菜カレー