お茶目なライオンさんが投稿した音羽(愛知/豊橋)の口コミ詳細

お茶目なライオンの気ままな食べ歩き!

この口コミは、お茶目なライオンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

音羽豊橋、新豊橋、駅前/焼肉

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/03 訪問

• | 雰囲気-

今晩は、音羽さんに行きました!お客さんが多かったですが、奥の席が空いていて直ぐに座ることが出来ました!いつもは、必ずトンテキ定食を注文してしまうので、今回は生姜焼き定食を注文しました!友人は、ハンバーグ定食と焼きそば単品を注文しました!私も友人も、音羽さんの定食がボリュームがある事を忘れていて満腹!定食を注文すると、納豆か卵かふりかけのどれかを貰えます!私は、卵にしたので、ご飯はサラサラと食べることが出来、完食出来ました!旨いし、ボリュームがあるので、大満足です!

2024/03/19 更新

2023/10 訪問

• | 雰囲気-

どうしても、音羽さんの上カツ丼が食べたくてお邪魔しました!凄く美味かったのですが、ライスの量が多かったので完食出来なかったです!( ̄▽ ̄;)音羽さんの料理はボリュームがある事を忘れていました!

2023/10/10 更新

2023/10 訪問

• | 雰囲気-

お気に入りの音羽さんへ行ってきました!トンテキにしようか?ハンバーグにしようか?色々と悩んだ挙句、ヒレカツ定食にしちゃいました!音羽さんは、料理のボリュームがある事を忘れていて、ご飯を少なめにするのを忘れてしまい、満腹!生卵又は納豆又はふりかけの中から1品頂けるので、いつも白飯が残らないように生卵をお願いします!ヒレカツは、柔らかくてど旨かったです!

2023/10/03 更新

2023/07 訪問

• | 雰囲気-

いつもは、トンテキを頂くのですが、今回は友人のオススメのハンバーグ定食を頂きました!大き目のハンバーグで、ソースも旨い!友人はA定食、トンカツとエビフライの定食でした!音羽さんは、旨いし量もあるので、いつも満足できます!

2023/07/25 更新

2023/07 訪問

• | 雰囲気-

安定の旨さですね!毎回、一時帰国すると必ずトンテキを食べに行きます!ご飯のお供の、ふりかけ、生卵、納豆のどれかを選べるのも音羽さんの良さですね!

2023/07/14 更新

2023/03 訪問

• | 雰囲気-

店内の雰囲気は、昭和を感じさせ落ち着きます!メニューを見てみると、価格は普通です!でも、注文したあと、料理が来て食べてみると価格が安く感じます!量も多く旨いです!トンカツがイチオシでメニュートップに載っていますが、トンテキも旨いです!塩胡椒、赤ワイン風、照り焼き、の3つの味付けから選べます!生卵、海苔又はふりかけから選べるのも嬉しいですね!満足できるお店です!もちろん、焼肉も旨いです!

2023/04/03 更新