三度のメシより好きなコトさんが投稿した焼肉 幸(三重/近鉄四日市)の口コミ詳細

おっさんの食べある記

三度のメシより好きなコト (男性・三重県) 認証済

この口コミは、三度のメシより好きなコトさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉 幸伊勢川島、高角/焼肉

2023/09 訪問

牛焼肉定食

近くで現場作業をしていたということもあり、ランチは "お肉” を食べてスタミナの回復を図ろうと『焼肉 幸』サンへ。
店内に入ると「いらっしゃいませ。こちらのカウンター席に」と指示された空いているカウンター席に座ると、おしぼり が出され「何にしましょう?」と尋ねられたので、「焼肉ぅ」と1声発するだけでオーダーは完了。
牛焼肉定食 は、牛肉・ライス・味噌汁・サラダ(キャベツの千切り)・漬物(きゅうり)が付いて、1000円(税込) ジャスト。
注文が済んだところで、セルフの 水・お茶 を取りに行きましょかね。
席に戻ってくると、既にサラダが到着。卓上のドレッシングをぶっかけ、ベジファースト。
しばらく待っていると、焼肉・焼肉のタレ・ライス・漬物・味噌汁が順々に目の前に。
焼肉用の牛肉は、サイズ・部位もバラバラではありますが イイお色しております。色々な部位の集まりってのも、コレはコレで楽しめます。早速、焼いていきましょう。うんうん、適度に脂がノってて堪りませぬ。肉の美味しさ 再発見。
あとはもう ご飯がススム君 で、一気に完食。ごちそうさまでした。
コチラの ”牛焼肉定食”。この辺りの焼肉ランチの中でも 味・コストパフォーマンスからみれば、なかなか最強だと思います。お近くにお越しの際は、是非 ご賞味ください。
ただ 僕にとっては中学の先輩の家だってのがネック。あの当時の1学年の違いって、オッサンになっても抜けないんですよねぇ。行く度になんかキョロキョロしてしまいます。

• カウンター席 焼き台(ガス)

• 牛焼肉定食

• 牛焼肉定食:牛焼肉