gifuno_ayuさんが投稿したGreedy Burger(愛知/亀島)の口コミ詳細

gifuno_ayu食べたもの記録andグルメガイド

gifuno_ayu 認証済

この口コミは、gifuno_ayuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店Greedy Burger亀島、名古屋、名鉄名古屋/ハンバーガー、ダイニングバー、アメリカ料理

2022/10 訪問

こだわりのバンズとパテがうまい‼️亀島にある穴場ハンバーガー屋さんデートにも使えちゃう可愛いお店

ボリューム満点!ハンバーガー好きの友達と最高のハンバーガーを食べてきたよ!!
『グリーディーバーガー』
@greedyburger_mk
住所:名古屋市西区名駅2-23-14 VIA141 1F
営業時間:
MORNING 8:00~10:30
LUNCH 8:00~15:00
DINNER 15:00~19:00
※SATURDAY 8:00~18:30
※SUNDAY 8:00~17:00

この時期は天気が良ければ外でご飯食べたくなるよね✨
そんな時にぴったりなのがハンバーガー持ち帰りができるからよいよね!この日はお店で食べたけど、
テイクアウトの人もいたし、ウーバーもたくさん来てた

この日食べたのは
☑️グリーディーバーガー
☑️メキシカンチリチーズバーガー
※サイドでポテトとドリンクがついてくるよ!
※パティはこのお店一押しのミディアムレアに焼いてくれるから、よく焼き等オーダーがある方は結構しっかり聞いてくれるよ!!

店内で食べるとドリンクのコップが可愛い猫ちゃんなの!

グリーディーバーガーは安定のおいしさでした
上からかけるチーズをトッピングしたら映えた!!
映えただけじゃなくてチーズがでバーガーがさらにおいしくなるよ‼️
チリチーズバーガーはちょっと辛いんだけど、
食欲が進む辛さでおいしいの!チリビーンズが好きな私は結構好きなメニュー

友達と半分ずつシェアしたけどお腹がパンパンでした✨✨

気になるバーガーを2人でシェアするのアリ✨

是非行ってみてください

#名古屋グルメ #名駅ランチ #名駅 #名駅カフェ #名駅カフェ #名駅グルメ #名駅ディナー #名古屋ハンバーガー #名駅ハンバーガー #名古屋チャンネル #愛知岐阜グルメ #foodie #名古屋モーニング

2022/10/24 更新