男鹿の黒鯛師さんが投稿した居酒屋めぐろ(秋田/秋田)の口コミ詳細

collabo60のレストランガイド

この口コミは、男鹿の黒鯛師さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

居酒屋めぐろ秋田/居酒屋、焼き鳥

2018/04 訪問

久々の訪問です。今回は、妻と二人で。以前、予約無しで訪問したら満席で残念な結果に。今回は、予約して伺いました。一時間弱の在店でしたが、二人共大満足!料理、雰囲気、接客どれも大満足です。人柄の親方、如才ないお姉さん。刺し盛りをお勧めでお願いしたら、遠慮して二品でした。追加でホタテ刺をお願いしたら、素晴らしい味!全て大満足で妻と二人ニコニコで退店。また来るときは、友人とお邪魔しますので、面倒みて下さい。

2018/04/22 更新

2017/05 訪問

久しぶりにお邪魔しました。

前回は、何軒目かにひとりでお邪魔しましたが、今回は、三人で早い時間から、しかも日本酒で。いつも美味しい焼鳥とさつま揚げ、お任せでお刺身盛り合わせをお願いしました。お刺身は、良くあるチェーン店のこれでもか!的な盛り合わせではなく、三人で残さず食べきれて満足できる内容でした。お酒は、かなり進んでしまい、久しぶりに日本酒で良い気持ちになりました。お姉さんも時々席に来て話してくれて楽しい時間を過ごすことができました。
また帰省の際にお邪魔します。

2020/11/28 更新

2016/07 訪問

帰省して利用

友人から勧められてお邪魔してから数回帰省の際に利用させていただいてます。
親方の料理ばどれも丁寧に作られていると感じさせてくれる盛り付けで、いつも大変美味しくいただいてます。
自家製のさつま揚げは、絶品です。また焼き鳥は、丁寧な仕込みで味もお気に入りです。
お姉さん?も気さくで、とても良い雰囲気を出してくれています。いつも常連の様な顔をしている私たちのワガママを聞いていただき感謝です。
また、帰省の際にはお邪魔したいと思います。よろしくお願いします。

2017/07/13 更新