ちぇりー@錯乱坊さんが投稿した骨付鳥 一鶴 屋島店(香川/琴電屋島)の口コミ詳細

ちぇりー@錯乱坊のレストラン備忘録

この口コミは、ちぇりー@錯乱坊さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留骨付鳥 一鶴 屋島店琴電屋島、古高松、屋島/鳥料理、居酒屋

2015/08 訪問

初めての屋島店

淡路島の帰りに、夕食をいただきに寄りました。

一鶴の駐車場に着いたら、駐車場待ちの車が3台いて、私たちは4台目(;´Д`)
しかも、車を誘導する警備員の配置なし!こんなに広い駐車場なのに!!
車が駐車スペースからでたら、待っていた車が駐車するって感じ
しかも、広い駐車場なので、目が届きにくく何処が空いたのかがわかりにくい
警備員又は従業員が駐車場誘導してくれれば、良いのに( ;∀;)

駐車場に着いてから、駐車スペースに入れるまで30分かかり、やっと店内に入れましたが、入ってもまた待ち(´;ω;`)ウゥゥ
美味しい骨付き鳥までの道のりが長い( ノД`)シクシク…オナカスイタ

やっと、名前が呼ばれ、席に着いたのが19:15!
駐車場に着いたのが18:10だった気が(駐車スペースに入れる前)(;゚Д゚){さすがは人気店

今回注文したのは
私が、むすび(スープ付)とひなどり
主人は、とりめし(スープ付)とひなどり
を注文~
注文して、15分ぐらいで着骨付き鳥~
いただきま~す(^^)

アツアツで、塩コショウがたっぷり効いてて(゚д゚)ウマー
初めて食べた時は「辛いっ!」って思ったけど、だんだん慣れてきて、もう、この味を身体が欲するようになりました(^^)
慣れって、こわいですね(笑)
鶏を食べている途中で、硬めに結ばれたおにぎりを骨付き鳥から出た油を漬けて食べると、まぁ~~~~!うまい!
そして、そのおにぎりを頬張っている所に鶏スープを流し込むと、これまたうまい!!!
幸せ~(*''ω''*)
駐車場の件が無ければ完璧なんですけどね!
繁盛店なので、車誘導ぐらいはしてほしいですね(^^)

• メニュー

• メニュー

• とりめし(スープ付き)とひなどり

• おにぎり(スープ付き)とひなどり

2024/01/21 更新