yukko619118さんが投稿した鷹一(神奈川/桜木町)の口コミ詳細

yukko619118のレストランガイド

yukko619118 認証済

この口コミは、yukko619118さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鷹一桜木町、日ノ出町、馬車道/海鮮、ふぐ、居酒屋

2023/12 訪問

活烏賊姿造りとあんこう鍋最高(๑>◡<๑)

お誕生日のディナーは烏賊に惹かれてこちらを予約しました♪予約必須のこちらは、なんと言っても活烏賊姿造りが最高に美味しいし楽しい(о´∀`о)着丼して身を食べ終わるまで新鮮な烏賊ゲソがまるでパイレーツオブカリビアンに出て来そうな勢いでモジョモジョしていて思わず突いてしまいました\(//∇//)\そして、ゲソは天麩羅になって更に旨ー♪
大好きなエシャレットはモロ味噌が更に旨さを引き立ててる^ - ^
あんこう鍋は味噌を選択して肝旨ー^ - ^胃袋旨ー♪身もプルプルコラーゲン旨ー♪〆雑炊はヤバ旨ー♪お新香写真撮り忘れたけど、これも旨ー♪
モルツの瓶ビールから始めて、冷酒とひれ酒ヤバ旨ー黒烏龍ハイさっぱり^ - ^全てが最高に美味しいからリピ決定です♪
帰り際に生簀の烏賊をパチリ(^ν^)
美味しく頂きました。ご馳走さまでした(^ω^)

• 活烏賊姿造りはゲソが元気いっぱいです\(//∇//)\

• あんこう鍋^ - ^

• 生簀の烏賊元気です\(//∇//)\

• ゲソは天麩羅になって更に旨ー♪

• エシャレットのモロ味噌ヤバ旨ー♪

• 冷酒^ - ^

• あんこう鍋^ - ^

• ひれ酒^ - ^

• この状態で出てきます^ - ^

• 先ずはモルツの瓶ビール^ - ^

• 鷹一最高!