kvo42さんが投稿したサ・マーシュ(兵庫/三宮)の口コミ詳細

kvo42のレストランガイド

この口コミは、kvo42さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

サ・マーシュ三宮(神戸市営)、神戸三宮(阪急)、三ノ宮(JR)/パン、サンドイッチ、カフェ

• テイクアウトの点数:5.0

オシャレなお店のごっつウマイやつ!

言わずと知れたパン&スイーツの街・神戸。おいしいパンを求めてやって来たのは三宮の山手にあるパン百名店選出のサ・マーシュさん。大好きなハード系のパンが揃うオシャレなお店です。目移りする中で購入したのは以下の2つ。

◇ソーセージパン 400円
ソーセージ系のパンって子供が好きで食べるイメージがありますが、こちらのお店のはかなりワイルドなビジュアル。ほんのり温かかったので近くの公園でいただいちゃいました。
ソーセージがスゴイ!うますぎる!かなり本格的なやつで肉汁が溢れ出てきます!上に振りかけられたスパイシーなハーブと岩塩、チーズ、粒マスタードと相まって、口の中がヤバいことになってます。これは子供に食べさせたらアカンやつですわ。

◇プリミティブバゲット(ハーフ) 225円
各種バゲットがある中でオススメになっていたこちら。もっちり系のクラムを楽しむバゲットですね。麦の旨みの中に適度な酸味を感じます。

2024/03/22 更新