とまとん。さんが投稿したkawara CAFE&DINING 錦糸町店(東京/錦糸町)の口コミ詳細

とまとん。のレストランガイド

とまとん。 (30代前半・女性・東京都)

この口コミは、とまとん。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kawara CAFE&DINING 錦糸町店錦糸町、住吉/ダイニングバー、居酒屋、カフェ

2016/10 訪問

ランチセットがお得だけど・・・

仕事で出先予定があり、地元錦糸町でランチ

最近駅ビルレストランが刷新されたので、何かいいとこはないかと探してたらかわらカフェに辿り着きました
かわらカフェは知ってたけど、来たことなかったなぁ

日替わりランチ980円にドリンク(+100円)

今日の日替わり主食は牛肉ときのこの炒めで副菜が筑前煮、そこにたまご焼き、漬物、小鉢、ごはんと、お味噌汁がつきます。

お味噌汁とごはんはおかわり自由とのこと

すごく美味しいというよりは家庭の味
なぜわざわざ家庭の味を外で食べたのかとも疑問に思ってしまったが、体に良いからね、うん

やっぱ味が濃いのがちょっと・・・
煮物系だったり大量につくるからこうなってしまうのは仕方ないけどなぁ

お味噌汁おかわりした際に思うよりも熱々だったのは◎

ただ、これランチコンボセット1380円ってのがあり好きな定食にドリンクとデザートがついてるのがあって、
それにすればよかったと後悔・・・
メニューがわかりにくかったかと思います×

まぁ、健康が気になるがたくさん食べたい人にはいいのかと思います!

2016.10.14

• 牛肉ときのこの炒め定食

2016/10/15 更新