Queen waspさんが投稿したこめらく 海鮮茶漬けとおむすびと。 足柄サービスエリア店(静岡/御殿場)の口コミ詳細

遊びも仕事も食事が基本♪♪

この口コミは、Queen waspさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

こめらく 海鮮茶漬けとおむすびと。 足柄サービスエリア店足柄、御殿場/海鮮丼、おにぎり、お茶漬け

2019/03 訪問

海鮮系が楽しめる和食料理

ラーメンやうどんなどのお手軽メニューが並ぶサービスエリアのフードコート内で、しっかりとた和食料理が食べるのでチョイスしてみました!

注文したのは、
釜揚げしらすたっぷり海鮮ぶっかけごはん 1180円

たっぷりの釜揚げしらすと、角切りの鮮魚、いくらが乗っていて、まずは丼として楽しみ、だしをかけてお茶漬けとしても楽しめ、二度楽しめるとのことですが、その説明をする店員さんが、早口で早口で^_^;
忙しそうで聞き直すのも申し訳ないので、まぁ、なんとなくわかるから、そのまんま受け取ってきました^_^;

おにぎり2個セット680円はは、お好きなおにぎりを2個チョイスして、けんちん汁かのっぺい汁が選べるのですが、チョイスしたけんちん汁は、具だくさんでありながら、だしの味がいきてるわけでもなく、野菜はブヨブヨ^_^;
木の丼を使用していて雰囲気はでているけど、黒ずんでいるのが気になるところ(;´Д`)

まぁ、フードコートなので、そんなものなのでしょうね(;´Д`)

店構えのたたずまいが良く、美味しそうに見えるだけに、ちょっと残念でした!

2019/03/20 更新