Queen waspさんが投稿したVirginsunset(神奈川/大和)の口コミ詳細

遊びも仕事も食事が基本♪♪

この口コミは、Queen waspさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Virginsunset大和/ダイニングバー、ビアガーデン、スポーツバー

2019/03 訪問

リゾートビーチの雰囲気たっぷり!!

高座渋谷駅で待ち合わせしたので、大和付近の雰囲気の良いお店を食べログ検索!

デートジャンルで高順位にランクインしてたし、アップされてる画像も雰囲気良さそうだったので訪れてみたました(*^^*)

確かに確かに、外観からして、雰囲気抜群、ちょっと暗めの店内もムード満載ながら、案内していただいたテーブル席は、隣接してる水槽が水苔に覆われて見苦しく、暗いところで食事を食べるのも苦手なため、明るいテラス席に変更してもらいました!

テラス席の窓は閉められているもの、寒い!!笑
しかしすぐに暖房をつけてくれて温かくしてくれる対応の良さは良かったです(*^^*)

ビーチの雰囲気満載で、白い砂が通路に敷き詰めてあり、ブランコのおいてあるキッズスペース的なものもあり、ソファーは、バリ島のホテルを思わせる布張りで、リゾート感が出てますが、清潔感としてはいまいち(;´Д`)
衛生管理がちと心配^_^;

食べログクーポンを使用してウエルカムドリンクをサービスしていただきましたが、
うすーいコーラと、安いだろうーなと思われるワイン!!
まぁ、サービス品だからこれは仕方ないとしても、「ロコモコ 980円」メニュー表にはとろけ落ちそうな黄身の目玉焼きが乗っていますが、
 提供されたのは、もう一歩で固まってしまう、半熟を通り過ぎた目玉焼き。
「ハワイアンピザ 25cm 1800円」
 味気ない・・・、正直、コスパ悪すぎ。
「チキン??」オリジナルの味付けで辛すぎず、辛さ調整も可能とのことでしたが、
辛みが苦手な私には、食べることなんてできないからさのお肉、もちろんメニュー表とも見た目がかけ離れている。

店内が混雑しているわけでもないのに、提供にも時間がかかり・・・

食事を作っていただいておいて、あまり不評意見を書くタイプではないのですが、正直久しぶりのがっかり店でした。

Happy Hourの毎日16時~18時だと、ピザは50%OFFになるそうで、その金額なら妥当な内容かと思えましたが・・・。

雰囲気だけでお店を選ぶと失敗する良い教訓になりました。

2019/03/12 更新