umaimon100さんが投稿したとん酒場 まんぷく(東京/新宿)の口コミ詳細

umaimon100のレストランガイド

この口コミは、umaimon100さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とん酒場 まんぷく西新宿、新宿西口、西武新宿/とんかつ、串揚げ、居酒屋

• 夜の点数:-

• | サービス-
    • | 雰囲気-

• | サービス-
    • | 雰囲気-

新宿〜とんかつ・昔ながらの味〜

仕事の休憩時間に西新宿へ
前々から気になっていた「とんかつ」と大きく書いてあった看板のお店へ行ってきました。

初めて入るお店はいつもワクワクします。

中へ入ると老夫婦の二人が経営していて、昔ながらの定食屋と言ったとこでしょうか。懐かしさが漂います。

壁に貼ってあるメニュー表には定番のとんかつ定食の他に、にんにく・チーズメンチ・チキン・スタミナ系まで幅広くバリエーションに拘っています。

今回は初回と言うことで定番のとんかつ定食を注文しました。

とんかつ好きとしては味は何処も満足の出来ですが、今回はお店の空気も込みということで大変満足しています。

更に自分好みの薄切りでもあったので、中々有意義な食事を愉しめたと思います。

会社から近所でもあるのでまた時間があるときにお邪魔したいと思います。

ご馳走様でした!

2016/06/23 更新