愛しききなこ♡さんが投稿した炭火焼鳥 壱庵(大阪/東梅田)の口コミ詳細

美味しいものをたくさん食べたい!

愛しききなこ♡ (30代前半・女性・香川県)

この口コミは、愛しききなこ♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

炭火焼鳥 壱庵東梅田、大阪梅田(阪神)、梅田/居酒屋、焼き鳥、ダイニングバー

2016/10 訪問

ワンコインで満足!からあげ定食!

会社の同期がオススメ!と言う、こちらのお店に、同期4人と共にランチに行ってきました。

私と食の感覚(味はもちろん、量も)が合う同期のオススメということで、楽しみにしながら、ついていきました。

お店はコの字のカウンター席と、テーブル席が少し。こじんまりとしています。お昼ジャストぐらいの来店でしたが、入店できました。サラリーマンや、現場で働く方など、わりと男性のお客様が多いイメージ。

同期がオススメとゆう、からあげ定食を!店前のインパクト大の看板にも書いてらっしゃいましたが、こちらのお店、普段は焼鳥屋をされているようです。

コの字のカウンター席から、店員さんが手際よく定食を仕上げている様子が見えます。お水がジョッキで来るのが嬉しいですね!
同期からも聞いていましたが、、店員さん!イケメンで、対応もかなり爽やか!噂通りのとても清々しい方です(*´ω`*)

からあげ定食が運ばれて来ます。からあげ大きい〜!ご飯も満足の量!さすが感覚の合う同期のオススメ!とテンションが上がるサイズ感です(゚∀゚)!!

からあげがまた、少し下味がついていて、外はカリッと鶏肉は柔らかく食べやすい!美味しい!からあげは、うちの母が作るものに勝るもんは無い、と思っていましたが、本日こちらのお店のからあげが、母のからあげと肩を並べました(*^^*)!私の中の勝手にからあげランキング1位です。

あっという間にペロリと頂き、細身の少食男子である同期は食べるのに手こずっていたので、1つもらいました(笑)あー、からあげ1個分、カロリー消費しなきゃ…(笑)でもとっても美味しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

しかもこれで、ワンコイン!最高!のひとことです!!

爽やかイケメンの店員さんの、ありがとうございました!という声を背に、満足してお店をあとにしました。また絶対に来ます!ごちそうさまです(*´∀`*)!

2016/10/16 更新