sweet...さんが投稿した五平もち きむら(岐阜/土岐市)の口コミ詳細

sweet...のレストランガイド

この口コミは、sweet...さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

五平もち きむら土岐市/和菓子

2019/05 訪問

ビックリ感動☆味焼き最高☆おいしすぎる~!!!

多治見方面に訪れた際、何か甘いもの!と調べたところ、こちらのお店を見つけました。

1本80円!
みたらしのように小ぶり!
クルミ入り味噌がおいしい!
お店の方が無愛想、、
などの情報はこちらで得ていたので、そのあたりは口コミ通りでした。

2人で2本の購入でしたので、串をそのまま手渡し。すぐに食べたかったので、むしろそれで全然OK。

お味は甘すぎることはなく、味噌の優しい味で焦げた焼き加減が最高。お餅はモチモチ(^。^)

五平餅は好物で観光地などでたまにいただきますが、今まで食べた中でも一番というくらいおいしいです。ランチの後でなければもう1本食べたかった~

こんなにおいしくコスパ最高なのに、ほんとお店の方の対応は残念ですね、、
目線は一切あわせることなく、こちらの問いかけにもマイペースなご対応、、

それでもおいしさにはかえられないので、近くを訪れた際はまた寄らせていただきたいと思います。

2019/05/25 更新