会津花子さんが投稿したペッパーランチ イオンモール新潟南店(新潟/亀田)の口コミ詳細

会津花子

会津花子 (女性・福島県) 認証済

この口コミは、会津花子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ペッパーランチ イオンモール新潟南店亀田、越後石山/ステーキ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2019/08 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

久しぶりのハンバーグは美味しかったな♡

映画「天気の子」を見にイオンモール新潟南にやって来ました♪♪
まずは映画のチケットを購入。
まだ時間に余裕があるので腹ごしらえ~

3階にある大きなフードコートへ。
周り見るとペッパーランチ率が高い気がして食べたくなったの。それもハンバーグモード突入(^^)

お肉柔らかくて美味しかった
鉄板熱々もいいですね♪♪

「天気の子」はね~RADWIMPSの曲との相乗効果でグッと引き立つ感じ。いい場面で曲が流れる。
絵も綺麗だけど、曲がスゴくいい\ ♪♪ /
イオンはある年齢が片方が超えると、夫婦割りってあって1人1100円で見れちゃうから、このお値段なら見てもいいかなって。1800円だと躊躇しちゃうでしょ。
別に身分証確認された訳じゃないですよ~

たまにはご一緒に見てきてはいかがですか?
んで感想を語り合いながらランチやディナーとか♡
子供はどんどん手を離れて独立しちゃうだろうし、最後まで隣りにいるのは旦那さまや奥さまでしょう。時にはそうした時間も大切にですね。

でも食べログやってる方は仲良しさんが多いイメージだから、私がどうこういうアレでもないですね。
失礼しました笑( ・ㅂ・)و ̑̑

2019/08/25 更新