しらたまちゃん1127さんが投稿した九月の風(宮城/中野栄)の口コミ詳細

まーどん0917のレストランガイド

この口コミは、しらたまちゃん1127さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

九月の風中野栄/ダイニングバー

2020/02 訪問

仙台では貴重なわんちゃん同伴可能な居酒屋さん

前から噂で、美味しくてわんちゃん連れて行けるお店があると聞いていたのですが、何度かトライしてみようと思ったのですが、予約が一杯でタイミング合わなくやっとお邪魔出来ました〜^ ^
まずお店の店内は店主のこだわりが沢山詰まった落ち着く雰囲気。
椅子も座りやすくて居心地いい雰囲気です。
わんちゃんも気兼ねなく連れて行けて、店主もわんちゃんが大好きなのが良く伝わってきます。

お料理は中華、和食、洋と凄くメニュー豊富で、好みのメニューが沢山あったので凄く悩みましたヽ(;▽;)ノ
とりあえず、サラダ、焼き魚、刺身、エビチリ、などを注文。
タコの刺身は量も多く新鮮で凄く美味しく、ホッケ焼きも脂がのってとても大きく、仕入れ先もこだわってるのが良くわかります!
エビチリは有名みたいで、実際に食べたらしっかりとした身でボリュームも満点、よくこの値段でこのクオリティ出せるなーと思うくらい満足出来る内容でした。
どれをとってもとても美味しかったです!
次は何を頼もうかと今から考えてしまう位美味しかったです^_^
わんちゃん連れていけて、清潔感があり、とにかく料理が美味しい!行きつけにしたいお店です!!
またお邪魔させて頂きます^ ^

2020/02/28 更新