chvnqg0nさんが投稿したカレーとハンバーグの店 バーグ 戸部店(神奈川/戸部)の口コミ詳細

chvnqg0nのレストランガイド

chvnqg0n (30代前半・男性・神奈川県) 認証済

この口コミは、chvnqg0nさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カレーとハンバーグの店 バーグ 戸部店高島町、戸部、新高島/カレー、ハンバーグ、ステーキ

2017/11 訪問

男子のための

カレーとハンバーグがタッグを組んだらそれはもぉ美味しくないわけない!
男子なら誰もががっつきたくなるその組み合わせにそそられ、仕事帰りにふらっと立ち寄りました。

ハンバーグを食べるつもりでしたが、一番人気のスタミナカレーに惹かれそちらを注文しました。
注文して1分も経たないうちに運ばれてきました(笑)牛丼屋さんみたい

見た目のインパクトは申し分なしで、豚バラ肉がこれでもかとカレーにもられ、卵黄がのせてありました。ボリューム満点です。
豚肉の脂がカレーのルーと混ざり合い、香ばしい香りとスパイシーな風味が食欲をそそります。辛さは普通で頼んだのですが、辛いのが苦手な人はそこそこ辛いと感じると思います。ですが、卵黄を崩しながら食べるとマイルドな味に変わります。

結構な量でしたが、あっという間に完食できました。福神漬けが食べ放題ってのも、なかなか嬉しいポイントですね。腹が減ってがっつり食べたい!というときにまた利用したいなと思います。

2017/11/04 更新