haluhさんが投稿したたてしな湖畔エプロンマーク(長野/茅野市その他)の口コミ詳細

haluhのレストランガイド

この口コミは、haluhさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

たてしな湖畔エプロンマーク茅野市その他/レストラン

2023/09 訪問

店員さんが凄く癒し系

蓼科湖を一周歩いた後に立ち寄りました。
9月金曜日の12時に入店。
席は、何ヶ所か空きはありましたが賑わってました。
注文したのは、

高原野菜と信州サーモンのパスタ税込1848円 有名シェフ監修のパスタという事で注文しました。高級なお味と味しっかりめで美味しかったです。

信州八ヶ岳農場の平飼い卵のオムライス税込980円 トロトロたまごが美味しかったですし、ケチャップライスの中に蓮根が入ってシャキシャキと美味しかったです。

高原野菜のバーニャカウダ税込1078円 真ん中のバーニャカウダソース、マヨネーズっぽい甘酸っぱいソース、硫黄の香りがする不思議な岩塩をつけて野菜を食べるのですがどれも美味しかったです。

お店のスタッフさんが話かけてくれて話をしたのですが、都内のショップ店員さんとか、エステのお姉さんのような感じの雰囲気の方でしたが、とても気さくで可愛くて優しくて、良い方でした。朝4時に起きて家の野菜を収穫などなどしてから、こちらに出勤するそうで、なんて良い子なんだろうと感心しました。

美味しいものを食べて幸せな気分になりますが、お店のスタッフさんが良い方だと、一日中幸せな気持ちになれました。また行きたいです。

• バーニャカウダ

• パスタ