恥知らずで迷惑な客さんが投稿したBAKERY & BURGER JB'S TOKYO(東京/代々木)の口コミ詳細

未来の自分に読ませるための備忘録

恥知らずで迷惑な客 認証済

この口コミは、恥知らずで迷惑な客さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

BAKERY & BURGER JB'S TOKYO代々木、南新宿、北参道/ハンバーガー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/02 訪問

新メニューも追加、さらにパワーアップ

もう何度通ってるか解りませんが、とりあえず自分の中では今んとこ都内というか日本でハンバーガー食べるならここです。
正真正銘、本物の自家製、本物の無添加、本物の手作り、ここ以上のクラフトバーガーを私は知りません。

新メニューが追加されてました。これまでパテは四分の一ポンドが基準で、それを重ねる方式でした。
新メニューでは一枚5オンス、140gのパテが登場、これの月替わりがテリヤキだったのでそれを注文しました。これいつものクセで食パンにしちゃったけど、写真がバンズだったんで追加料金なしでデフォルトがバンズなのかもしれません。しまったちゃんと聞けばよかったな、食パンにしても値段同じです。まあ食パンで挟むほうが好きなのでいいんですけど。

食べてみたら、いいですねえ、うん、ちょうどいいポーションと思う。一枚じゃ足りないけど2枚じゃ食べ辛いって人にはこれが最適解ですね。実は私もそうです、分厚いバーガー食べるの本当に苦手なので。
テリヤキソースも変に甘くなく美味しい、ただ私はやっぱノーマルかな、ここの自家製ケチャップとマヨネーズが一番と思う。140gパテのほうはオーロラソースがデフォみたいだけど、変更可能なら次はそれで。ノーマルの完成度が最強ってゼイタクな悩みだ。

念願の東京脱出が叶うまでもうひと頑張りですが、ここのハンバーガーが食べられなくなることは本当に残念です。その日が来るまでしこたま食べますw

2024/02/08 更新

2023/09 訪問

何度食べても美味い

2023/09/07 更新

2023/03 訪問

• | 雰囲気-

グルメでもないファストフードでもない本物のバーガーを食べよう

2023/09/07 更新

2022/04 訪問