まさ04004さんが投稿した明太子のさかえや 小郡店(福岡/西鉄小郡)の口コミ詳細

てる-*のレストランガイド

この口コミは、まさ04004さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

明太子のさかえや 小郡店大保、小郡、西鉄小郡/その他

2017/07 訪問

コスパ最強の明太子屋

お昼に訪れました。
休日の昼ということもあり、混雑していました。
  まずは説明をうけます。
明太子ー辛子明太、明太子、明太マヨネーズ、柚子明太等の明太子はセルフで食べ放題。
他にもキャベツの千切りやちょっとしたフルーツもありました。
プラス100円でオレンジジュースやコーヒー等のドリンクバーがつけられます。ただ、お茶や水は無料で着いています

定食(焼き魚、明太コロッケ、等々)はご飯一杯お替わり無料がついています。
単品ー(明太パスタ、ビビンバ等)にはつけられなみたいです( ´△`) (当たり前か)

何がよいかなーと迷ったのですが、やはりご飯が食べたいと焼き魚定食をチョイス。
焼き魚は焼きサバで脂が乗っててご飯によく会います、少しだけどここの名物明太コロッケと冷奴も着いててこれで600円はお得感がありました。

一杯目は焼き魚で、二杯目は4種類の明太子を交互に食べ比べてたいらげました。

まだ、食べ足りないと100円でご飯一杯を追加
大好きなタラコマヨネーズをぶっかけて食べました。

この低価格で明太子がこれだけ色々食べれるのはかなりお得なんじゃないでしょうか!?

ぜひ、お腹一杯、明太子 が食べたいときは是非訪れてみて下さい。

2017/11/25 更新