ぷにくろ♡ゆみさんが投稿したピエールプレシュウズ 本店(愛知/覚王山)の口コミ詳細

♡ぷにぷにdiary♡

ぷにくろ♡ゆみ 認証済

この口コミは、ぷにくろ♡ゆみさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留ピエールプレシュウズ 本店池下、覚王山/ケーキ、カフェ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2016/05 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

大好きな…♡♡ピエールプレシュウズ@覚王山

週末久しぶりに伺いました♡
前回、夕方に伺ったときには、モンブランが完売だったので、ランチタイムに狙いを定めて(笑)
お祝いで連れてきてもらったので、なんでも食べていいよ~と言われ…

●モンブラン・ブリュレ
●ティラミス
●アンジェリック(ショーケース)
●サンマルク・キャラメル・ココ(ショーケース)
★紅茶(マリアージュフレールのウェディング)
★カフェオレ

もう、どれも申し分ないお味で、、♡
モンブラーンは栗がごろごろ。アンジェリックは中に苺のコンフィが入っており
くどくなく頂けます\('ω' )/

ティラミスはコーヒーがかき氷みたいに盛られていて、一緒にいただくと大人のお味に♡
キャラメルココは上のぱりぱりが結構ハードです!押すと中身がばぁぁぁってふくらんでくるんです。
どうやっていただくのが正解だったんだろう。。(笑)

紅茶はマリアージュフレール大好きなので、家にないものをセレクト。安定のおいしさ。。♡
カフェオレは、氷がコーヒーで作られていて。。彼は感動してました!粋だ~

また空いてる時間を狙って伺おうと思います♡
ごちそうさまでした♡

(2016.5)

2016/05/17 更新